Когда мы с тобой познакомились, не помнишь? Мне тогда было 10 или 11, маленькая такая пришла в Ледяной Дворец, с восторгом смотрела на фигуристов и лишь мечтала когда-то так же кататься. С того момента много времени прошло. Познакомилась я с тобой случайно, забавная история, кстати. Ты тогда готовился к ежегодным соревнованиям, буквально не выходил из зала, стараясь привести себя в форму. А я лишь ходила хвостиком и смотрела за вашими тренировками. Твоя партнерша всегда заставляла меня ей завидовать. Это не произвольно случалось, просто она была прекрасна, а еще возле нее всегда был ты. Я кое-как училась кататься, ты продолжал собирать грамоты и медали с конкурсов, словно дома тебя ждала маленькая коллекция, которую ты никогда не уставал пополнять. Но тебе не нравилось фигурное катание. Это была мечта твоей матери, ты же считал, что это вовсе не мужское занятие. Даже странно, ты всегда так старался быть лучшим в том, что тебе не нравилось... Хотя я тебя понимаю, твоими же словами: "Где бы ты сейчас не был, в каком дерьме ты бы не застрял, но всегда продолжай оставаться сильным. У тебя всегда будешь только ты". Как только появилась возможность, ты ушел из дворца. Год я и вовсе не слышала о тебе, даже и не вспоминала, как бы прискорбно это не звучало. Тогда мне было 16, мой тренер переехал в другой город со своей семьей, оставив меня и других своих учеников. Тогда я не знала, что мне делать и как в принципе с этим справится. В мечтах был лед, конкурсы и призовые места. То ли судьба была в хорошем настроении, то ли жизнь решила пока отдохнуть от издевательств, я увидела тебя во время прогулки с подругой. Ты шел в сторону фитнес-центра, а после, как я узнала, ты стал заниматься боксом. Даже не знаю, что на меня нашло тогда. Думаю мысленно ты просто хохотал с моего желания увидеть тебя на месте своего тренера. Но почему-то согласился. А что теперь? Теперь все просто. Вот уже 4 год ты являешься моим тренером, как и близким человеком. Мы оказались похожи в плане того, что нуждались в друг друге. Ты всегда мало кому доверял, а я доверяла многим, но все не тем. И знаешь, именно сейчас мне кажется, что без тебя я бы не смога добиться таких высот. Ты обнимал меня, когда я плакала, сжимая в руках свою медаль за первое место. Ты поднимал меня, когда я падала, желая добиться идеального исполнения очередного трюка. Ты всегда слушал меня, лишь молча выпивая свой любимый виски и улыбаясь, смотря на меня, как на маленькую дочку. И знаешь, я благодарна тебе за все, что ты когда-то для меня делал. Благодарна тебе за твои попытки быть всегда рядом. Думаю, нам предстоит еще не мало побед, так что до встречи в Ледовом Дворце. _______________________________________________________________________ И так, а теперь го поговорим, ахахахах
- Ну смотри, для начала я скажу свои несколько слов по поводу внешности. Да, я знаю, что этот актер не очень популярен. В принципе он появился на телеэкранах впервые три года назад, в роли Марселя Жерара. Но при этом с ним есть достаточно много графики, если вы любитель этого и так же я смогу вас одевать, если это понадобится. Пусть он не мега популярен и все такое, но черт, вы посмотрите какой он крутой и какой он шикарен. Во-первых, он высокий и накаченный. Во-вторых, он симпатичен. В-третьих, чернокожий актер довольно не обычное дело. В-четвертых, у него большая харизма и он очень талантливый актер. Думаю, что женским вниманием вы точно обделены не будете. И черт, вы просто посмотрите на их взаимодействие. - В принципе я не требую от вас много постов или большого актива. Просто хотелось бы, что бы у меня Ари был такой друг-наставник, который будет способен выслушать ее и просто поддержать. Пускай у нее есть большая семья, много друзей, но именно он стал для нее учителем, целью подражания еще с самого детства. Хотя в принципе, мне внешность уже и не так важна, скорее важно участие такого человека в ее жизни. А там будет этот Чарльз или что еще... Значения не имеет. В любом случае я вас буду ждать и надеюсь, что дождусь:** |